
martes, 13 de septiembre de 2011

domingo, 11 de septiembre de 2011
BIENVENIDOS
Publicado por
Máxima Benítez
en
13:33
Mi nombre es Máxima, por este medio quiero saludarlos a todos y cada uno de los lectores, dándoles la bienvenida al mundo de algunos productos típicos de la tradicional gastronomía del Paraguay, los cuales vienen de época de los habitantes guaranies, antiguos moradores de partes de los territorios de Brasil, Paraguay y Argentina, con la llegada de los colonizadores españoles ,se introdujo el queso, huevos, leche. Es sabido que este producto se consume en toda sudamérica con variantes de acuerdo a las costumbres de los lugares.
Nuevamente gracias y a su entera disposición.
Máxima
Nuevamente gracias y a su entera disposición.
Máxima
SOPA PARAGUAYA
Publicado por
Máxima Benítez
en
13:08
Al referirnos a la sopa paraguaya siempre tenemos que explicar que esta no es líquida como conocemos a la demás sopas del mundo, esta diferencia y su sabor hace famosa a este producto de la gastronomía del Paraguay.
La anécdota sobre su creación, como sucede en muchos casos fué por accidente, se colocó mas harina de maíz , esto hizo una sopa mas sólida, Machú es la cocinera de Carlos Antonio López fundador del estado paraguayo a quien se le atribuyen esta creación ( al principio accidente ).
Hoy podemos disfrutarlo en nuestra mesa casi todos los dias del año, sin tener que esperar a la semana santa de épocas anteriores, solo hay que llamar al telefono celular que figura en mi perfil.
Un clásico en todo asado, fiestas , cualquier reunión tiene la excusa para saborear un buena sopa paraguaya.
Chipa o chipá, sopa paraguaya, reviro ya no son exclusivos del Paraguay, lo podemos tener en nuestra mesa casi todos los días del años en la ciudad de
Bs As, solo hay que llamar.
La anécdota sobre su creación, como sucede en muchos casos fué por accidente, se colocó mas harina de maíz , esto hizo una sopa mas sólida, Machú es la cocinera de Carlos Antonio López fundador del estado paraguayo a quien se le atribuyen esta creación ( al principio accidente ).
Hoy podemos disfrutarlo en nuestra mesa casi todos los dias del año, sin tener que esperar a la semana santa de épocas anteriores, solo hay que llamar al telefono celular que figura en mi perfil.
Un clásico en todo asado, fiestas , cualquier reunión tiene la excusa para saborear un buena sopa paraguaya.
Chipa o chipá, sopa paraguaya, reviro ya no son exclusivos del Paraguay, lo podemos tener en nuestra mesa casi todos los días del años en la ciudad de
Bs As, solo hay que llamar.
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