SOPA PARAGUAYA

| Chipa y sopa paraguaya.

domingo, 11 de septiembre de 2011

SOPA PARAGUAYA

Al referirnos a la sopa paraguaya siempre tenemos que explicar que esta no es  líquida como conocemos a la demás sopas del mundo, esta diferencia y su sabor hace famosa a este producto de la gastronomía del Paraguay.
La anécdota sobre su creación, como sucede en muchos casos fué por accidente, se colocó mas harina de maíz , esto hizo una sopa mas sólida, Machú es la cocinera de Carlos Antonio López fundador del estado paraguayo a quien se le atribuyen esta creación ( al principio accidente ).
Hoy podemos disfrutarlo en nuestra mesa casi todos los dias del año, sin tener que esperar a la semana santa de épocas anteriores, solo hay que llamar al telefono celular que figura en mi perfil.

Un clásico en todo asado, fiestas , cualquier reunión tiene la excusa para saborear un buena sopa paraguaya.
Chipa o chipá, sopa paraguaya, reviro ya no son exclusivos del Paraguay, lo podemos tener en nuestra mesa casi todos los días del años en la ciudad de
Bs As, solo hay que llamar.

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